星期

山东80后单亲妈妈十天爆改50平米空间

来源:南方城市网

发布时间:2019-11-10 19:54:19

  

  lijuan超市位于山东省济南市郊区,店开业十年,50平米的房子破旧不堪。女主人是单丽娟,一位80年代后的单身母亲,这家商店是她和她儿子唯一的生活来源。十月底,50平方米的空间从设计到完工,仅仅10天就完成了爆炸性的变化,神奇地把小店变成了大街上最明亮的商店,在繁华的商店前,然后是一个温暖的家,让单丽娟和她的儿子有一个有前途的事业,一个更好的生活。

  

&在nbsp和nbsp转变之前的商店都是灰色的、黑暗的、时髦的。货架是由简单的旧木架组成的,因为没有足够的空间,甚至连一个严肃的收银员都没有。改造后,丽娟便利店的营业区域使用了大面积的白色和高亮的色彩,使狭小的空间变得更加透明,面积没有变化,但看起来大得多。现在,白色格栅天花板使房子看起来更高更亮,墙上有白色乳胶漆和咖啡架设备,干净,明亮和整洁。该商店已成为学生、中学生和附近大学生的新宠儿。

  

在nbsp 的半开隔间里,母子的床是由旧木板组成的,周围是一家小商店里的杂货。没有浴室,厨房在露天走廊里,一旦刮风下雨,你只能在卧室床边生火做饭。卧室改造后,新的墙壁上有暖色的图案,这样生活就暖和了。卧室里增加了床、衣柜、桌子、电视和空调,让孩子们可以正常地学习、娱乐和休息。

  

&在nbsp 改造之前,厨房在露天,在恶劣天气下不得不在卧室一角做饭,使用煤炉和柴火炉灶。改造后,一个独立约4平方米的厨房,连接水电,有标准的橱柜设备、油烟机、电磁炉、电饭锅。现在在整个厨房里,只有单丽娟后面的冰箱是老的,当年她花了200元买了它。

  

在nbsp和nbsp改造后,破旧的货架被漂亮的新商品所取代。单丽娟在网上放了很多名人商品,以前不敢进那么多,店面这么破,其他人也不会来买这些。10月中旬,阿里巴巴的零售业领着全国各地的小店主来收集他们的心愿。该组织服务于中式商店,希望用双11提取一些幸运的锦鲤来帮助他们一个接一个地实现他们的梦想。单丽娟有幸成为了一名科伊,得到了改革的机会,使企业和生活发生了新的变化。

  

在nbsp和nbsp转型后的第一天,丽娟便利店的营业额达到了历史最高水平,第二天就直接打破了纪录。孩子很快就会升入初中,母亲和儿子都在憧憬未来。单丽娟说,她将继续留在这里,经营店铺,经营家庭。生意正在创新,生活正在发生变化。王佳拍摄的照片是王佳拍摄的。