星期

安以轩请半个娱乐圈为儿子办派对,金丝礼裙温柔大方,钻戒超抢镜

来源:南方城市网

发布时间:2019-11-10 17:57:30

小S要带孩子去参加一个宜轩的儿子聚会,挑帅的小S还是浮夸的,场面太豪华了

我们为新生婴儿举行的生日派对通常是满月和一岁,但安义轩一家也为他们的儿子66岁举行了120天的聚会。明星也不一样。这个聚会的安排也很大。安一轩和她的丈夫邀请了几乎一半的娱乐业人士,我们熟悉的人是张汉玉、肖氏、英儿、董轩等人,现场很豪华。也可以看出,安一轩和他的儿子66岁真的很惊慌,快乐宝贝啊。

晚会的设计也很有意,六角形的蜂窝意味着六、六顺滑,朋友比6手势送祝福给66,整个宴会场景是黑色和金色搭配,低调奢华,还可以看出安以轩真的很感兴趣,这次为儿子66派对风格和婚礼一样,也可以意味着一种爱的延续和继承,母亲是非常成功的啊。

安以轩夫妇也打扮出席,她的丈夫陈荣炼穿着黑色西服很帅,为了配合晚会的主题色彩,他特别换上了金色领结。如果不是这样的话,金色领结实际上不适合年长的男人。虽然颜色很先进,但它不符合身份,而且这条领带更适合陈荣炼的年龄,而不是领结。但我儿子的派对不必那么在意,它看起来好的时候就结束了!

阿依轩更美的不像孩子的母亲,那条长长的白纱裙加上金丝绣花点缀温柔大方,而她丈夫的蝴蝶结和派对的主题色彩相互呼应,裙子斜斜的肩部设计优雅而美丽,而一位一轩女士的身份仍然很一致,最迫切的是她手中这枚超大的钻石戒指,再也不能用鸽子蛋、钻石等描述长久,一颗就会传下去!

英小S也参加了晚会,一直都是帅气十足的黑色花边钩子连衣裙的个性依旧,面对镜头或她标志性的微笑,小S虽然不那么夸张,但与其他人相比还有一些浮夸,一件白色破花连衣裙配上黑色高靴,身高不够合脚,也很光环,这些美女在一起真的很抢眼啊!

客人和朋友都穿着黑衣出席,主演中国队长张涵予英俊时尚,我心中英俊的叔叔长得像这样,虽然这是一套朴素的西服,但比陈荣炼帅多了,留胡子的男人真的很性感,董璇带着女儿去参加聚会,黑色连衣裙温柔的气氛,酒窝蕾丝公主裙也很可爱,母女都很帅啊。

这场派对真的处处可以反映一对安以轩夫妇对儿子66的爱,安以轩从婚姻中得到的孩子都是幸福而温柔的外表,无论是身材还是外表都没有改变,中国圣骑士1林月如和他最爱的人都有一个好结局,但安以轩在剧外发现自己真正的幸福,她的儿子和两个男人宠坏了她!幸福在未来!

编辑/太郎圈