星期

小岛秀夫:《死亡搁浅》口碑两极化在预料之中 新体验伴随争议很正常

来源:南方城市网

发布时间:2019-11-10 15:00:14

虽然在死亡搁浅销售后两天,游戏用户的口碑一直处于两极分化状态,但目前的m站几乎是6.9分平均得分的5000分。该岛在接受游戏站Access采访时表示,他预计会出现这种情况,因为当你试图做新东西时,这种情况就会发生。

对我来说,(人们现在玩的游戏)的感觉并不新鲜。在合金设备中,我也专注于为人们创造新的体验,或者给他们展示一个新的游戏系统。我的方法一直是这样。所以现在对那些玩死亡搁浅的人来说,我相信会有非常积极或消极的评论。当你想尝试一些新的东西时,无论是在电影还是游戏中,都会发生这种情况。

当人们面对他们从未经历过的经历时,这种经历是有争议的。我第一次做秘密工作的时候也是这样。但是我希望在球迷们的支持下,正面的评价会传播开来。五、十年后,人们把死亡搁浅作为一种新的标准来看待。届时,我将再次尝试创造新的东西。

我不是在创造一种全新的类型。这种类型的东西只会以别人的名字命名。它和当时的合金齿轮是一样的,起初我没有给它起任何型号的名字。当我创建合金装备时,大多数游戏都集中在敌人和我们之间的斗争上。因此,我创建了一个游戏,需要避免战斗,并以秘密渗透为核心概念。然后人们开始称他们为鬼鬼祟祟的游戏。

对于被困在死地的人来说,我知道这不是目前主流的游戏。考虑到当前网络游戏的发展趋势,他们倾向于合作或对抗对手。但是在死亡根植中,网络不仅仅是一种间接的连接。你只能给别人积极的反馈,每个人都以积极的方式聚集在一起,并且有着相同的积极意图。

我只想让球员有这种感觉。也许在未来,这将被定义为某种类型。

欲了解更多信息,请注意:死亡滞留区