星期

韩国外长:韩国终止韩日军情协定的立场没有变化

来源:南方城市网

发布时间:2019-11-10 13:50:38

亚洲网韩国11月8日电据韩国国际广播电台(KBS)报道,韩国外交大臣韩日和11月22日表示,韩国和日本的保护军事情报协定即将终止。目前,韩国的立场没有改变。

韩国议会预算决算特别委员会八号全体会议上,共同民主党党员韩国国会预算决算特别委员会问,韩国将按照原计划执行。韩日军事协定终止是由于日本不适当的出口限制,我们可以重新考虑日本取消出口限制的问题。这一基本立场没有改变。

  信息地图:韩国外交部长康敬浩

在美国要求韩国续签韩日军事协定时,nbsp 表示,她已经向美国充分解释了韩国的立场。她补充说,这是因为日本出口限制的安全环境发生了变化,我们必须做出决定。日本尚未取消其出口限制,我们将保持我们的立场。

&说到韩国和美国之间的国防费用分摊特别协议,韩美说,目前不能公布正确的数额,与过去不同的是,美国确实要求大幅增加国防费用。增加国防费用需要国会同意,政府将仔细研究细节,并积极与美方磋商。

  日本政府于7月对大韩民国实行出口限制,以安全保障为由于8月初将大韩民国从白名单国家中除名,并于8月28日00:00生效。作为回应,韩国于8月12日决定将日本排除在韩国贸易的白名单之外,并于8月22日宣布不延长与日本的保护军事情报协定。