星期

震惊!国际景观大师梁耀贵为桂平打造的园林居然曝光了···

来源:南方城市网

发布时间:2019-11-10 09:57:02

生活,应该充满积极的能量和健康!

生活不仅仅是生活在建筑中,还在于追求丰富多彩的生活品质

只有住在这里,你才能真正了解豪宅的生活质量!

作为西山大厦,除了一丝不苟的服务外,凤凰城的景观更是别具一格。

梁耀贵,美国景观学会会员,香港柏戈林前设计总监

梁耀贵先生认为,园林是活生生的,有生命力,日日夜夜生长,彼此也会不满意。他以自然为基础,加上人文情怀和浪漫诗意,形成自然、生态、诗意、浪漫的景观设计。

水渍廊道效应图

香港太古广场

让我们的视野回到桂平。

梁耀贵大师以30多年的景观设计经验,将空中花园与休闲事业完美融合,为凤凰建造了一座15000?空中的花园会让桂平大吃一惊。

目前,凤凰城项目营销大厅外园小西山展示了高山流水的园林景观和万物的繁荣昌盛:

广西凤凰物业服务有限公司:秉承为城市居民建设高质量生活的经营宗旨,秉承以人为本、人性化管理、顾客至上、顾客至上的服务理念,致力于打造最温馨的家庭物业。

在凤凰城,有这群可爱的凤凰财产朋友,热情的问候,一个心对心的微笑,一个接一个的真诚,都是家的温暖。

他们没有鲜艳华丽的衣服,没有大胆的话语,小心翼翼地接待每一个主人进出,用温暖的微笑,真诚的服务来讲述自己的荣耀。

勤劳美丽的社区清洁阿姨,每天都要打扫社区,让每一位业主回家时都能感受到社区的清洁和美丽。

凤凰城社区配备全球50强安全系统,为家居提供全方位的安全保障,从配备电子巡逻的22名精英保安进入安全系统,从内到外层层呵护

从车库到社区公共场所,从住宅门厅到全方位24小时不间断的保护屋顶,凤凰酒店不仅服务于您的生活,而且还确保您的安全。

业主食堂,好日子:

现代城市的生活节奏越来越快。许多人匆匆吃午餐和晚餐已成为常态,有一个地方你可以品尝到家的味道;还有一个地方,你下班后就可以吃热的食物,而且你可以在不离家的情况下体验美食的诱惑。那就是社区餐厅。

许多业主说,下班后饿着肚子在社区食堂吃饭,比在自己家里做的要快得多,而且干净安全。食堂无污染的水果、蔬菜和肉类配料由广白辉超市直接供应;广白会品牌在全国有100多家连锁超市,本着精品店的理念和安全的服务,确保食材的新鲜优质。

餐厅每天更新菜谱,包罗万象不重复;香菜+干净整洁的餐厅,是最舒适的家!

选择一座城市,终老,遇见一个人和一个白发。

选择一座城市实际上就是选择一种生活。

凤凰给你温暖的生活!

资料来源:新岩凤凰?校勘:鑫炎·凤凰城丨